...

Atelier culinaire avec le chef étoilé Aurélien Mérot

Les Tables Vermorel

Dans le cadre de notre événement Les Tables Vermorel 2025, le chef étoilé Aurélien Mérot est venu élaborer l’un des plats de la soirée à venir avec le public du CCAS de Villefranche-sur-Saône.
Dans le foodlab de la Maison Vermorel le chef leur a partagé sa passion pour la gastronomie et ses astuces en matière de cuisine, accompagné du chef du restaurant de la Maison : Hasan Haj.

Le plat élaboré en commun : Jardin Vermorel, crumble au charbon végétal, mousse de fromage frais de beaujolais a ensuite été servi lors de l’édition Habitants de notre événement Les Tables Vermorel le 20 mai 2025.

Chaque participant à l’atelier a pu convier l’un de ces proches pour apprécier cette co-réalisation et découvrir les propositions gastronomiques et artistiques qui ont ponctuées cette soirée singulière.

Retrouvez de plus amples informations au sujet de notre événement Les Tables Vermorel ICI.

Enfant du pays, le Chef Aurélien Mérot en connaît tous les produits et nombre de producteurs. Aujourd’hui, il en parcourt le répertoire gastronomique et compose sa cuisine à partir de ce terroir savoureux dont il sélectionne, avec passion et rigueur, le meilleur.
Chef invité de cette première date des Tables Vermorel 2025, Aurélien Mérot a répondu au double challenge de composer un menu à plusieurs mains et de transmettre son art à ceux d’entre vous qui ont participé à l’atelier culinaire.

Maison Vermorel, 551 rue du Collège, 69400 Villefranche-sur-Saône