Atelier Pavlova et Confit de fraise – Du jardin à l’assiette 

21 juin 2025
– 15h > 17h

Rejoignez le chef de La table Vermorel, Hasan Haj, pour un atelier tout en douceur autour de la fraise, reine de la saison et star de notre jardin.
Au programme :
🌿 Visite de la serre Vermorel pour découvrir et récolter les fraises à maturité.
👩‍🍳 Atelier culinaire : Réalisation d’une Pavlova maison à la meringue craquante, chantilly légère et fraises fraîches.
Préparation d’un confit de fraise aux notes subtiles

Un moment convivial, gourmand et parfumé, idéal pour les amoureux du fruit et des belles préparations maison.

🕒 Durée : environ 2h

🎟️ Places limitées – sur réservation
Tarif : 30€ / pers. ou 30€ 1 adulte + 1 enfant.

Lieu : rez-de-jardin Maison Vermorel – Foodlab de La table Vermorel

D’autres événements qui pourraient vous intéresser

Maison Vermorel, 551 rue du Collège, 69400 Villefranche-sur-Saône

Mentions légales + Politique de confidentialité